Julia Mon Subcampeona Nacional U20

0
344

La atleta cipoleña obtuvo la medalla de plata en los 800 metros en el 52° Campeonato Nacional U20 que se desarrolló en San Luis. Además Gabriel Bastías obtuvo el 8° puesto en los 800 metros llanos y fue 4° en la serie de los 400 metros.

Los atletas de la Escuela Municipal de Corredores Cipolletti viajaron con la profesora Florencia Barszczuk para competir en el 52° Campeonato Nacional U20 que se desarrollará el sábado 23 y domingo 24 de abril en San Luis.

Julia Mon logró subir al segundo escalón del podio y colgarse la medalla de plata en los 800 metros llanos con un registro de 2.20.22. La prueba quedó en manos de Sofía Ibarra Zaracho de la Federación Atlética Metropolitana con 2.16.41. Completó el podio María José Rosales de San Luis con 2.21.46.

La atleta de 18 años compitió también en los 400 metros llanos. En la seria 3 obtuvo el primer puesto con 61.54, registro que la depositó en la final. Con 61.33 se quedó con el 5° puesto.

Por otra parte, Gabriel Bastías estuvo presente en la serie 4 de los 400 metros llanos y obtuvo el 5° puesto con 53.91. En los 800 metros llanos fue 8° con un registro 2.01.00.