Martina Escudero nuevamente campeona nacional

0
259

La atleta cipoleña se quedó con la medalla de oro en los 800 metros. Con un registro de 2.07.57 se quedó con la prueba del Campeonato Nacional de Mayores que se desarrolló en Concepción del Uruguay. Julia Mon obtuvo el 5° puesto y Antonio Ruiz fue 9° en los 3.000 con obstáculos.

Los atletas de la Escuela Municipal de Corredores Cipolletti compitieron este fin de semana en el Campeonato Nacional de Mayores.

Martina Escudero volvió a consagrarse campeona nacional en los 800 mts. Con un registro de 2.07.57 logró subirse a los más alto del podio que terminó completando Delfina Olivero (2.14.27) y Fabiana Salomé Gramaño (2.15.76).

Julia Mon, por su parte, se quedó con el 5° puesto en la misma prueba, con un registro de 2.18.81. También estuvo presente en la serie 1 de los 400 mts. Logrando el 3° puesto con 61.81 y el 7° puesto en la general.

Antonio Ruiz fue 9° en los 3.000 con obstáculos. Con un tiempo de 9.46.57

Al profesor Diego Pichipil expresó: “Tony a raíz de la lesión que tuvo, no tuvo un gran desempeño técnico. Pero si pudo correr sin problemas ambas pruebas”.

“Julia tuvo un gran fin de semana y Martina ganó ampliamente el torneo. Es muy difícil para buscar la marca corriendo con tanta margen de diferencia. Pero aún así, fue una muy buena carrera. ” finalizó.